Privacy Policy

Note legali e privacy

Privacy Policy

Ai sensi dell’art. 13 D.lgs. 30 giugno 2003, n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali

Con la presente nota s’intende informare gli utenti visitatori del sito/dominio www.bovinusluxury.com e dei siti/domini ad esso relativi (www.shop.bovinusluxury.com), di seguito complessivamente indicati come il “Sito”, della Politica adottata in materia di Protezione dei dati personali sottolineando il proprio impegno ed attenzione con riferimento alla tutela della privacy dei visitatori del Sito.

La navigazione all’interno del Sito è libera e non richiede registrazione alcuna, con eccezione dei servizi di vendita e consegna a domicilio dei prodotti promossi e presenti sul Sito.

Laddove pertanto il visitatore intenda fornire i propri dati personali per accedere a tali servizi, esso sarà espressamente informato ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali, con indicazione (a titolo esemplificativo) delle finalità e modalità di utilizzo dei dati, nonché del diritto di richiedere in ogni momento la cancellazione dei dati o l’aggiornamento degli stessi (art.7 del Codice).

 

INFORMAZIONI SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI

Ai sensi e per gli effetti del Decreto Legislativo n.196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali” – di seguito “Codice Privacy”) Il Sitofornisce le seguenti informazioni:

  1. Il Titolare e Responsabile del Trattamento

Titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 28 del Codice Privacy è la società BovinusLuxury S.r.l., con sede legale in Via Flaminia, 1593 – 00067 Morlupo (Roma) (di seguito indicata come “La Società”). Responsabile del Trattamento, ai sensi dell’art. 29 del Codice Privacy, relativamente alla gestione del presente Sito, è il Direttore Marketing pro tempore de “La Società”. Potrà richiedere il nominativo del Responsabile, nonché l’elenco completo degli altri Responsabili del trattamento, anche esterni, inviando una richiesta ai recapiti indicati al punto 7.

  1. Tipi di dati personali trattati

Per accedere  e consultare il Sito non è necessario procedere ad alcuna registrazione.

Per usufruire dei servizi offerti dal sito è invece necessario fornire i propri dati: in particolare i Vostri dati potranno essere richiesti per contattarci, presentare suggerimenti e reclami, iscriversi alla Newsletter o registrarsi al sito www.bovinusluxury.com e www.shop.bovinusluxury.com per accedere alla propria Area Personale.

Qualora il Sito acquisisca informazioni e dati personali informerà preventivamente gli utenti, ai sensi dell’art.13 del D.Lgs. 196/2003, delle finalità specifiche per cui tali dati sono richiesti e delle modalità con cui saranno utilizzati. Ove necessario, BOVINUS LUXURY provvederà ad acquisire il consenso specifico dell’utente al relativo utilizzo dei dati. A titolo esemplificativo, potranno essere richiesti dati personali quali nome e cognome, numero di telefono, l’indirizzo di posta elettronica ed altre informazioni che l’utente accetta di fornire per utilizzare i servizi attraverso la compilazione di uno specifico modulo di registrazione.

BOVINUS LUXURY utilizzerà i dati personali raccolti on-line ai soli fini indicati in sede di registrazione, quali, a titolo esemplificativo, rispondere alle vostre segnalazioni o inviare la Newsletter per informare sulle novità e sugli aggiornamenti di BOVINUS LUXURY e del Sito.

I dati relativi alla connessione e navigazione all’interno del Sito (quali gli indirizzi in notazione URI-Uniform Resource Identifier delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente) sono raccolti al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: con esclusione di tale eventualità, i dati saranno cancellati decorso il tempo utile per l’erogazione dei servizi illustrati nel sito.

Con riferimento ai dati relativi alla navigazione all’interno del Sito si veda anche il successivo punto 6 riguardante gli Strumenti di profilazione utilizzati dal Sito.

  1. Facoltatività del conferimento dei dati personali

Il conferimento dei dati personali ha di regola natura facoltativa. Il loro mancato conferimento può tuttavia comporta l’impossibilità di accedere ai servizi specifici offerti dal Sito ed ottenere quanto eventualmente richiesto.

  1. Modalità di trattamento dei dati ed ambito di comunicazione

Salvo ove diversamente indicato nelle specifiche informative presenti all’interno del Sito, i dati personali saranno trattati con strumenti automatizzati e per il tempo strettamente necessario al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti, dopodiché saranno distrutti.

BOVINUS LUXURY garantisce il trattamento lecito e secondo correttezza dei dati personali forniti attraverso il Sito, nel pieno rispetto della normativa vigente, nonché la massima riservatezza dei dati forniti in sede di registrazione. I dati non saranno comunicati o diffusi a terzi se non nei limiti ed alle condizioni espressamente indicate nell’informativa di volta in volta fornita all’utente e previa autorizzazione da parte dello stesso, ove richiesta dal Codice Privacy.

Sono state implementate specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita di dati, usi illeciti o non corretti od accessi non autorizzati. La trasmissione dei dati fra i server di BOVINUS LUXURY avviene tramite connessione protetta.
Tutte le informazioni raccolte tramite il sito www.bovinusluxury.com e www.shop.bovinusluxury.com sono trasmesse in connessione protetta in modo da impedirne l’intercettazione da parte di estranei. La sicurezza del sito è garantita e certificata da Aruba S.p.A., provider dei servizi per la sicurezza del sito su internet, e per i pagamenti da PayPal (Europe) S.a.r.l.

  1. Collegamenti ad altri siti

La presente informativa è fornita per il Sito www.bovinusluxury.com, e per i siti/domini ad esso relativi  (www.shop.bovinusluxury.com) e NON anche per altri siti web eventualmente collegati e consultabili dall’utente tramite link di collegamento. “La Società” non può essere ritenuta responsabile dei dati personali forniti dagli utenti a soggetti esterni o a eventuali siti web collegati al presente Sito.

  1. Strumenti di “profilazione”

Il Sito non svolge alcuna attività di comunicazione promozionale e/o pubblicitaria senza il preventivo consenso espresso dell’utente.

Il Sito utilizza “Cookies”: si tratta di file di testo che vengono inviati da un server web (che è il computer sul quale è in esecuzione il sito web visitato) al browser dell’utente (Internet Explorer, MozillaFirefox, Google Chrome, ecc.) e memorizzati nel disco fisso del PC dell’utente quando questi visita il Sito. Il cookie consente al Sito di identificare il PC dell’utente, attraverso le informazioni in esso memorizzate, ogni qualvolta l’utente si ricollega al Sito attraverso quel PC. Attraverso l’utilizzo dei cookies ci è possibile consentire o facilitare la navigazione dell’utente all’interno del Sito. I cookies non raccolgono informazioni direttamente identificative dell’utente. Infatti il Sitonon può attraverso i cookies risalire a nessuna informazione personale (es. nome, cognome, e-mail) se non fornita direttamente dall’utente. Inoltre, un altro sito web non può utilizzare un cookie rilasciato dal Sitowww.bovinusluxury.com e www.shop.bovinusluxury.com per accedere ad altre informazioni contenute nel computer dell’utente. Una volta salvato nel computer, il cookie può essere letto solo dal sito web che lo ha creato.

Utilizzo dei Cookie

Cookie temporanei o cosiddetti Flash cookie

Sono i cd. “cookie di sessione” e sono rilasciati dal Sito sul computer dell’utente durante la navigazione, ma vengono memorizzati esclusivamente per il tempo di durata della sessione di navigazione stessa. Ciò significa che quando l’utente chiude il suo browser i cookie vengono cancellati automaticamente e scompaiono, senza rimanere memorizzati sul computer. Sono formati da numeri casuali generati dal server e servono a consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del Sito.

In merito ai cookies utilizzati nel Sito ti forniamo le seguenti informazioni:

6.1) Il nome di dominio dal quale il server del Sito trasmette i cookies è: www.bovinusluxury.com e www.shop.bovinusluxury.com

6.2) Finalità della raccolta

I cookies sono utilizzati al fine di consentire una navigazione più agevole e veloce all’interno del Sito (ad es. mediante cookies di “log-in” che consentono all’utente che si sia autenticato – inserendo il proprio user id e password – di poter navigare all’interno delle diverse pagine del sito senza dover ripetere il processo di log-in).

6.3) Dati raccolti

Sono memorizzate le seguenti informazioni: (i) dati necessari alle finalità indicate al punto 2); (ii) la pagina del sito attualmente visualizzata. In particolare sono memorizzate le seguenti informazioni: gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

6.4) Validità dei cookies

Il Sito non utilizza cookies permanenti ovvero cookies che sono conservati anche dopo il termine della sessione di navigazione e sino ad eventuale cancellazione da parte dell’utente. I cookies temporanei o di sessione sono cancellati al termine della sessione di navigazione.

6.5) Necessità di accettazione dei cookies

Alcuni cookies sono strettamente necessari per il funzionamento del Sito, pertanto la loro disattivazione renderebbe impossibile l’utilizzo dei servizi. In tutti gli altri casi la mancata accettazione dei cookies potrebbe non consentire il rilascio di alcuni contenuti del Sito.

6.6) Disattivazione e cancellazione dei cookies

E’ possibile disattivare o cancellare i cookies in ogni momento. Per farlo è necessario consultare le informazioni riportate nella Manuale d’uso del browser (Help page). In particolare se si desidera non ricevere cookies, è possibile impostare il proprio browser in modo tale da essere avvertiti della presenza di un cookie potendo così decidere se accettarlo o meno; si possono anche rifiutare automaticamente tutti i cookies, attivando l’apposita opzione nel browser.

6.7) Comunicazione dei dati

Le informazioni raccolte tramite i cookies sono riservate e non sono comunicate a terzi.
Non sono utilizzati altri strumenti di profilazione dell’utente in questo Sito (ad es. spyware).

  1. Diritti degli interessati

Ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy avete il diritto di ottenere a cura del Titolare o del Responsabile informazioni sul trattamento dei Vostri dati, tra cui, 1) ottenere, senza ritardo, la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che vi riguardano […]; 2) ottenere: a) l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica del trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare o dei responsabili, dei soggetti o delle categorie di soggetti a cui i dati possono venire comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati; l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbiate interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; 3) opporvi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che vi riguardano, previsto a fini di informazioni commerciali o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Potrete in qualsiasi momento esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice Privacy inviando domanda scritta a Bovinus Luxury c/o Autofrigo Rieti – Località San Sebastiano, snc – 00065 Fiano Romano (Roma), oppure inviando una email ad: info@bovinusluxury.com

Il testo integrale del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 è consultabile sul sito del Garante per la Protezione dei dati personali, www.garanteprivacy.it

Disclaimer

Termini e Condizioni di utilizzo del sito

Il presente Sito è proprietà di Bovinus Luxury S.r.l(di seguito “La Società”), con sede legale in Via Flaminia, 1593 – 00067 Morlupo (Roma) ed è dedicato alla presentazione e vendita per corrispondenza tramite PayPal dei prodotti e dei servizi offerti da “La Società”. Il contenuto del Sito, compresi, tra l’altro, i testi e le immagini ivi contenute e la loro disposizione all’interno dello stesso, fatte salve indicazioni contrarie, è protetta dalle norme in materia di diritto d’autore (L. 633/1941) e dal Codice della proprietà industriale (D.Lgs. 30/2005) in quanto applicabili.

Diritti d’autore e proprietà industriale di Bovinus Luxury S.r.l. Tutti i diritti riservati.